Die Speisekarte der Mittagsbetreuung finden Sie hier:

Erziehungsvereinbarungen_2014.pdf

Schulprofil der Gelstertalschule 11 2014

Schulordnung_verabschiedet _ 214

Leitbilder mit Logo 20. März 2014

Ganztagskonzept_Gelstertal_2016

Falls Sie Ihr Kind an der für Sie zuständigen Grundschule Ihres Wohnbezirks (Hundelshausen, Dohrenbach, Roßbach, Ellingerode, Kleinalmerode, Hubenrode, Ermschwerd, Weißenbach, Trubenhausen oder Uengsterode) anmelden möchten oder durch Wohnortwechsel zuziehen , können Sie das Anmedleformular hier herunter laden:

Schulanmeldung Gelstertalschule

Wenn Sie Ihr Kind nur an der Vormittagsbetreuung anmelden möchten:  Anmeldung Vormittagsbetreuung 17 18   Das Formular für den Gebühreneinzug finden Sie unten.

Kinder der Nachmittagsbetreuung nehmen gebührenfrei auch an der Vormittagsbetreuung teil.

Wenn Sie Ihr Kind in der Nachmittagsbetreuung anmelden möchten: Anmeldung_Schukibetreung_Hhsn

Falls Sie Änderungen für die Mittags- bzw. Nachmittagsbetreuung anmelden möchten: Änderungsmeldung_Schukibetreung_Hhsn

Das Formular zum Beitritt in den Verein mit Lastschriftermächtigung: Mitgliedsantrag mit SEPA 2016

Die Einzugsermächtigung für die Gebühren benötigen Sie ebenfalls: SEPA-Basis-Lastschrift-Mandat Lesekulturverein