Herzlich Willkommen auf der Homepage der Gelstertalschule!

Die Notfallbetreuung ist weiterhin täglich geöffnet für Kinder von Eltern mit systemrelevanten Berufen sowie berufstätigen Alleinerziehenden.

Hier finden Sie die Bescheinigung für die Notfallbetreuung: Bescheinigung – Notfallbetreuung

Melden Sie sich bei allen Fragen bitte bei uns, wir helfen Ihnen gerne weiter! 05542-2415

aktuelle Informationen des Kultusministeriums Hessen finden Sie unter: https://kultusministerium.hessen.de/schulsystem/aktuelle-informationen-zu-corona

Tipps für „Homeschooling“ und gegen „Langeweile“:

– Bilderbuchgeschichte „Die Corona-Häschen

– Die Osterausgabe unserer Schülerzeitung ist da!

Spiele & Bewegungstipps von KLARO im KLARO-Labor   (Passwort: KLARO20+)

Arbeitsmaterialien & interaktive Inhalte bei Mauswiesel

Rezeptbuch gegen Langeweile

Weitere Ideen für zu Hause vom Grundschulverband

– Was Schönes malen? http://www.kaf.de/wettbewerbe/jugend-malt/

Die Schulanmeldungen für die ABC-Schützen (Klasse 1 2021/ 22) fallen aus und sind bis auf Weiteres verschoben! Wir melden uns bei Ihnen.

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Arbeit interessieren! 😀

Das Kollegium der Gelstertalschule im August 2019

>> Hier gelangen Sie zu „Aktuelles“ <<

Ab dem 01. März 2020 gilt das Masernschutzgesetz. Hier erhalten Sie nähere Informationen.
Hier finden Sie Informationen zum Coronavirus.
            Schulleiter Rescher wurde am 31.1.2020 verabschiedet.                Neuer Schulleiter der Gelstertalschule ist Herr Ochs.

Wenden Sie sich gerne vertrauensvoll mit allen Fragen an uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

> Hier gelangen Sie zum aktuellen „Speiseplan“ <