Unsere Baustelle des neuen Eine-Welt-Spielplatzes ist fast abgeschlossen

Zurzeit warten wir noch auf die Anlieferung eines Netzes und des Fallschutzes, dann kann das neue Spiel- und Bewegungsgelände am 27. September um 11.30 Uhr eröffnet werden. Gemeinsam mit den vielen Eltern, die geholfen und gespendet haben, und mit vielen Sponsoren haben wir den „Eine-Welt-Spielplatz“ geplant und in Auftrag gegeben. Am Einweihungstag wollen wir das mit einem Festakt und dem ersten Probespiel feiern. Dazu gehen in den nächsten Tagen die Einladungen heraus an unsere Eltern, die Planer, die Baufirmen, die Sponsoren und alle, die uns stets in unserer Arbeit für die uns anvertrauten Kinder unterstützen. Wir freuen uns schon heute, und damit Sie sehen, was uns erwarten wird, hier ein Baustellenbild mit Stand vom 6. September:

Baustelle „Eine-Welt-Spielplatz“ der Gesltertalschule