Kinderkleiderbörse und Flohmarkt für Kinder am 22.9.2018 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr

Spendenaufruf zur Kinderkleiderbörse mit Flohmarkt am 22.09.2018 und Anmeldung zum Kofferflohmarkt

Liebe Eltern, seit einigen Jahren wird in unserer Schule der Kinderkleidermarkt im Frühjahr und im Herbst abgehalten. Zusätzlich bieten wir den Kinderflohmarkt für Kinder am selben Termin an. Wie jedes Mal benötigen wir dabei Ihre Spendenbereitschaft für Kuchen oder Kaffeepulver sowie Ihre Hilfe in der Cafeteria und beim Grillen.

Der Erlös der Cafeteria, des Würstchenverkaufs und der Börsenbeitrag fließen dem Verein zur Förderung der Lesekultur e. V. zu, der neben der Trägerschaft der Ganztagsbetreuung in diesem Jahr auch den neuen Bewe-gungsspielplatz für Ihre Kinder finanziert, der vor den Herbstferien eröffnet und eingeweiht wird.

Der Kinderkleidermarkt findet am Samstag, dem 22. September 2018, von 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr statt.

Bereits am Tag vorher ist die Anlieferung der Kindersachen für die Börse, eine erste Öffnung zum Kaufen ist bereits auch am Freitagabend von 19 – 20 Uhr.

Wir bitten Sie herzlich, für den Samstag Kuchen und Kaffeepulver zu spenden sowie um Unterstützung in der Cafeteria am Samstag von 9 – 12 Uhr. Bitte geben Sie im unteren Abschnitt an, was Sie dieses Mal für die Schul- und Vereinsarbeit und für Ihre Kinder beitragen können.

Das Börsenteam benötigt für die Zeit von 11:30-15:00 Uhr am Samstag nach der Börse noch Hilfe zum Zurücksortieren. Wer dort helfen möchte, kann sich über den Doodle-Link selbst eintragen (Link steht ab heute auch unter „Aktuelles“ auf unserer Homepage): https://doodle.com/poll/h3kcba353mamx43g

Für Ihre Unterstützung bedanke ich mich schon jetzt sehr herzlich!

Mit freundlichen Grüßen!

W.Rescher ( Rektor )

Rückmeldung per Mail oder als pdf-Ausdruck möglich:

Kinderkleidermarkt_und_Flohmarkt_18

________________________          __________                         ________________
Name                                                               Klasse                                             Tel.

o           Wir spenden für den Kinderkleidermarkt und Flohmarkt am Samstag, 22.09.2018, einen Kuchen und bringen ihn beschriftet und geschnitten zwischen 9 und 9:30 Uhr in den Speiseraum der Betreuung.

o           Wir spenden ein Pfund Kaffeepulver

o           Ich stelle mich gern als Helfer/in in der Cafeteria am Samstag, 22.09., zur Verfügung in der Zeit von        o 9 – 10:30 Uhr            o 10:30 – 12 Uhr

o           Mein Kind …………………………………… nimmt kostenfrei am Kofferflohmarkt Samstag, 22.9., 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr, mit einer Decke als Ausstellfläche teil.

____________________                           ____________________________
Datum                                                            Unterschrift Erziehungsberechtigter