Einschulungstag am 13.8. ab 9.30 Uhr

Die Klassen 1 beginnen ihren ersten Schultag am Dienstag, dem 13.8.2019, mit einem Gottesdienst um 9.30 Uhr im Bürgerhaus Hundelshausen, da das Kirchengebäude renoviert wird.

Die schulische Einschulungsfeier beginnt gegen 10.30 Uhr auf dem Schulhof. Eine Cafeteria bietet Erfrischungen, Kaffee und Kuchen sowie Herzhaftes an.

Gegen 12 Uhr können die Eltern die Kinder in der neuen Klasse besuchen, dann ist Zeit fürs Fotografieren. Schluss ist ab 12.15 Uhr.

Die Eltern sollten wegen der Schulkindbetreuung in der Zeit zwischen 11 und 12 Uhr mit den Betreuerinnen persönlich sprechen.

Bitte denken Sie daran, die Schultüten am Vorband zwischen 18 und 19 Uhr in der Schule mit Namensschildchen versehen abzugeben.