Die Klassen 1 besuchten zum Schuljahresabschluss das Jugendwaldheim

Die beiden Klassen 1 haben in diesem Jahr nicht nur erfolgreich gelernt, sondern sie haben außerdem noch ein schwieriges Musical einstudiert und einem begeisterten Publikum am Schulfest  vorgeführt. Dass dann noch die 1 a beim Kastanienkegeln am Jubiläumsfest einen kostenfreien Tagesaufenthalt mit Spielen und einem Mittags-Grillen im Jugendwaldheim auf dem Hohen Meißner gewonnen hatte, rundete ein erfolgreiches Schuljahr ab. Die Klasse 1 b  wurde von den Gewinnern zu diesem Tagesausflug mit eingeladen, und der Lesekulturverein spendete ihnen das Geld für das Mittagessen am 24. Juli. So wurden die Klassen von einigen Eltern und dem Bus des Jugendwaldheimes zum Hohen Meißner gefahren und mittags wieder abgeholt. Es war ein sehr schöner Tag zum Jahresabschluss. Hier einige Eindrücke:

01_DSC_1195klein 02_DSC_1196klein 03_DSC_1199klein 04_DSC_1205klein 05_DSC_1206klein