Bundesjugendspiele am Mittwoch, 12.6.19

Auch in diesem Jahr helfen viele Eltern als Wettkampfrichter bei den Bundesjugend-spielen.

Ab 10 Uhr gibt es in diesem Jahr einen besonderen Anlass für die Unterbrechung der sportlichen Aktivitäten als Ess-Pause: Die Schulgemeinde aus Kindern, anwe-senden Eltern und Elternvertretungen sowie dem Kollegium nehmen die Spende der Daimler-AG von einigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Kraftfahrzeugwerkes an der neuen Spielanlage der Gelstertalschule entgegen, die durch die finanzielle Unterstützung der Daimler-AG und deren Personal im letzten Herbst errichtet werden konnte.

Jetzt sind inzwischen die Abschlussarbeiten erledigt worden und es kann auch das Dankesschild mit der Aufstellung aller Sponsoren am Mittwoch im Beisein einiger Sponsoren mit dem Dank der Schulgemeinde an der Spielanlage angebracht und den Kindern als fertiggestellt übergeben werden.