Auszeichnung erhalten: Nachhaltigkeit lernen in Hessen

Die Einweihung des neuen Eine-Welt-Spielplatzes war der anschließende Höhepunkt des diesjährigen Tages der Schule unter freiem Himmel (Fotos und Bericht folgen noch). Im Anschluss an den Projekttag waren Schulrätin Frau Seyfarth, Ortsvorsteherin Fr. Meißner-Erdt und Erster Kreisbeigeordneter Dr. Wallmann sowie Witzenhausens Bürgermeister Herr Herz neben der Elternbeiratsvorsitzenden Fr. Loll und sehr vielen Eltern Gäste bei der Spielplatz-Einweihung.

Schulrätin Seyfarth verleiht die unten abgedruckte Auszeichnung. Daneben Ortsvorsteherin Meißner-Erdt sowie Erster Kreisbeigeordneter Dr. Wallmann
Die Schulgemeinde verfolgt die Verleihung und die Einweihung des Eine-Welt-Spielplatzes

Passend zu den Bildung- und Nachhaltigkeitsprojekttagen der Gelstertalschule jedes Jahr im September und dem anschließenden Eine-Welt-Projekttag heute hat die zuständige Schulrätin der Gelstertalschule diese Auszeichnung verliehen: