Anmeldung zur Ganztagsbetreuung im neuen Schuljahr unbedingt schon jetzt abgeben!

Anmeldung zur Ganztagsbetreuung 2019/20

Bereits jetzt notwendig: Abgabe bis zum 13.5.19

Sehr geehrte Eltern,

wegen der Umstellung unserer Ganztagsbetreuung auf die Module des „Pakt für den Nachmittag“ sind wir gehalten, die verbindlichen Zahlen bereits bis Mitte Mai an den Schulträger zu melden.

Bitte geben Sie daher die Anmeldung für das kommende Schuljahr bereits bis zum 10. Mai über die Klassenlehrkräfte oder für die Klassen 1 am Schulbesuchstag oder auch per Post ab, Montag ist Annahmeschluss. Per Fax oder Scan und E-Mail ist die Anmeldung für Nachzügler bis Montag ebenfalls noch möglich, allerdings dann bitte auch das Original nachreichen.

Diejenigen, die bereits bei der Abfrage im Februar teilgenommen haben, werden bei den nun rechtzeitig eingehenden Anmeldungen als erste angenommen. Verspätete Anmeldungen können nur noch im Nachrückverfahren bedacht werden.

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung für jeweils ein Schuljahr gilt, trotzdem rechne ich mit einer eventuell für Sie notwendig werdenden Wechselmöglichkeit zum Halbjahr durch die ansteigende Nachfrage weiterer Elternhäuser.

Die Angebote der Arbeitsgemeinschaften zur Anmeldung ab August werden Ihnen rechtzeitig mitgeteilt, diese werden allerdings nur noch nach dem Mittagessen ange-boten werden können. Freie Plätze dort werden dann auch für weitere Interessierte am Schuljahresbeginn bekannt gegeben.

Falls Sie sich für das Modul 3 bis 17 Uhr anmelden, können wir Ihnen leider erst zu-sagen, wenn mindestens 5 Kinder dazu angemeldet wurden.

Die Ferienangebote werden erstmals dann ab Herbstferien 2019 eingerichtet, Sie erhalten diese Angebote dann ebenfalls im August für das komplette Schuljahr.

Das Anmeldeformular finden Sie auch auf unserer Schulhomepage www.gelstertalschule.de zum Downloaden.

Für Rückfragen steht Ihnen die Schulleitung gern zur Verfügung.

Anmeldeformular:  Anmeldung_Ganztagsbetreuung_2019