Unser Beitrag am 6.9. zum hessischen Tag der Nachhaltigkeit

Unter dem Motto „Wir genießen ein gesundes, regionales und verpackungsfreies Frühstück“ bereitete die Koch-AG ein Frühstück für alle Kinder unserer Schule vor. Die Eltern und viele Geschäfte haben dazu regionale Produkte gespendet. Wir wollen zudem mit den Kindern anschließend über die Thematik altersgemäß und ausführlich sprechen. Hier einige aktuelle Bilder des Tages:

Bei der Vorbereitung mit Eltern, Personal und Kindern gegen 8.30 Uhr
Viele helfende Hände…

Das vorbereitete gesunde, regionale und verpackungsfreie Frühstück…

Wir bedienen uns am Buffet….

Klasse 1 nimmt das Frühstück ein…
Schulleiter Rescher schaut die Auswahl an…

Alle Kinder haben mit großem Appetit gegessen. Es gab für jeden etwas: veganes Essen genauso wie Essen ohne Schweinefleisch für die muslimischen Kinder und viel Obst, Marmeladen, Säfte, Tee und Milch.

Einen großen Dank für diese tolle Aktion am Tag der Nachhaltigkeit an Bäckerei Steinfeld, Familie Zeuner, Frau Spindler, Frau Bornmann, unser Betreuungspersonal  und an alle Eltern, die gespendet und zudem tatkräftig geholfen haben!